正规贷款平台有哪些

发布时间:2020/4/1 21:30:50来源:网络

  不少人以为网上的贷款平台都是不正规合法的,但是其实是我们自己想错了,网上也有很多正规合法的网贷口子。所以如果我们想要申请网贷的话,可以看一下这五个正规的贷款平台,详细了解网上有正规的贷款吗?2020年国家正规贷款app


网上有正规的贷款吗?2020年国家正规贷款app

  1、网商贷--2020年国家正规贷款app

  网商贷,是网商银行推出的信用贷款,主要是针对淘宝店主的贷款,最高能贷款100万元,贷款条件较高。

  2、京东金条--2020年国家正规贷款app

  京东金条是京东旗下的一款互联网小额借贷产品,一般贷款额度最高可以到10万元,贷款利率以日利率算,日利率0、05%,贷款期限为1个月、3个月、6个月,当然可以接受提前还款,这个是不收取违约金的。

  3、马上金融--网上有正规的贷款吗?

  马上金融贷款额度为1000到8000元,贷款期限是6-18个月,按月还款。申请人年龄在18-55周岁之间,持有中国大陆居民身份证,且必须有工作、收入或学生证明。

  4 、微粒贷--网上有正规的贷款吗?

  微粒贷是微众银行推出的贷款口子,目前微粒贷是由微众银行采用白名单邀请制的方式开通的,只有受邀用户才具备开通微粒贷的资格。

  5、蚂蚁花呗--网上有正规的贷款吗?

  花呗是支付宝中的一款信用消费产品,该产品只能用于消费,不支持用户借取现金,用户可以使用花呗额度先消费后还款,并且只要在规定的期限内还款即可享受免息期。小编需要提醒大家注意点是蚂蚁花呗不能提现。

  好了,以上就是网上有正规的贷款吗?2020年国家正规贷款app的全部内容了,申请网贷的时候一定要擦亮眼睛,申请正规贷款app哦~

相关文章