手机小额贷款app哪个好

发布时间:2021/1/23 23:14:37来源:网络

随着互联网和智能手机的高速发展,现在大家使用的手机完全不亚于一台小型电脑,看电影、听歌、拍照、拍视频等这些基础功能都是必备的,甚至很多小伙伴的日常工作也可以通过手机完成。而时下最流行的网贷产品基本上也都以手机申请为主,那现在手机小额贷款app中哪个好呢?这几款最好用!

手机小额贷款app哪个靠谱?这几款最好用!


U呗

想要申请U呗需要申请人年龄在22-55周岁之间,芝麻分不低于600以下,实名制手机号使用6个月以上,能够提交身份证、人脸识别、手机运营商等个人资料。产品的借款金额最高是5万元,使用期限是3-12个月。


甜橙借钱

甜橙借钱为大家提供的借款金额最高是20万元,实际下款都是在3万元以内,使用期限是12期。需要申请人年龄在18周岁以上,能够提交身份证、人脸识别、手机运营商等个人资料,提交申请后要注意接听回访电话。


小鹅花钱

小鹅花钱采用的是系统审核,通过后最快可以在当天放款。需要申请人提交身份证、手机运营商、人脸识别、联系人、银行卡等个人资料。产品的借款金额最高是5万元,使用期限长达12个月。


手机小额贷款app哪个靠谱?这几款最好用!


Dou分期

Dou分期是属于抖音旗下的贷款产品,只面向于受邀用户,需要提交身份证、人脸识别、银行卡、联系人、手机运营商等个人资料。产品的借款金额最高是1万元,使用期限是3-12个月,有长达36天的免息期。


拍拍贷

只要是年龄在18-55周岁之间,芝麻分不低于600,能够提交身份证、人脸识别、手机运营商、联系人等个人资料的用户就可以申请拍拍贷。产品的借款金额最高是5万元,使用期限长达12个月。


手机小额贷款app哪个靠谱?这几款最好用!


虽然网贷产品对征信要求没有那么严格,但如果有当前严重污点的小伙伴要注意,申请还是很容易被拒的。


相关文章