信用不好可以贷款吗哪些平台

发布时间:2021/1/25 23:30:57来源:网络

想必大家也都知道,目前的网贷金融市场中以个人信用贷款产品为主,所以需要借款人拥有良好的个人信用资质。尤其是对于正规的贷款产品而言,对大家的信用资质要求会更高一些,如果有一些明显的污点存在就会拒绝大家的贷款申请。那信用不好可以贷款吗哪些平台?这几个下款都是两万以上!

信用不好可以贷款的app有哪些?这几个下款都是两万以上!


普咚花

想要申请普咚花需要申请人年龄在22-45周岁之间,芝麻分不低于560以下,再提交身份证、手机运营商、联系人、银行卡等个人资料即可。产品的借款金额最高是50万元,使用期限最长是3年。

 

手机借钱

手机借钱给用户提供的借款金额最高是5万元,实际下款都是在2万元以内,使用期限是3-12个月。需要申请人年龄在20-45周岁之间,能够提交身份证、手机运营商、联系人、银行卡等个人资料。

 

宜享花

宜享花采用的是系统审核方式,通过后最快可以在当天放款。产品提供的借款金额一般都是在3万元以内,使用期限是3-12期。需要申请人能够提交身份证、手机运营商、联系人、人脸识别、银行卡等个人资料。

 

信用不好可以贷款的app有哪些?这几个下款都是两万以上!


连连来钱

只要是年龄在20-55周岁之间,能够提交身份证、手机运营商、联系人、银行卡等个人资料的用户就可以申请连连来钱。产品提供的借款金额最高是20万元,使用期限长达12期,而且没有回访电话。

 

中原消费金融

中原消费金融只面向于持有信用卡的用户,需要申请人年龄在18-55周岁之间,芝麻分不低于590以下,再提交身份证、人脸识别、手机运营商、联系人等个人资料即可。借款金额最高是20万元,使用期限长达12个月。

 

信用不好可以贷款的app有哪些?这几个下款都是两万以上!


如果大家的征信只是有些瑕疵一般没有太大关系,但如果已经进入征信黑名单,则不用申请肯定会被拒。

相关文章