负债高在哪里能贷款 无视负债的口子

发布时间:2021/1/17 20:25:20来源:网络

  负债高,这个在很多方面来说都是一个缺点,而对于贷款平台来说,平台就不太想放款给负债高的朋友,所以负债高在哪里能贷款呢?毕竟很多平台都有限制,可以申请的平台也不多了!来来,小编整理了几个可以无视负债的口子,希望可以帮到你!

  洋钱罐借款

  洋钱罐也是大家熟悉的现金借款,之前有过一波大放水,不少用户都已跟风成功,近期下款率同样不错,没借过的朋友可以去试一下。该口子目前最高申请额度30000元,使用周期3-6个月,首次申请额度一般在3000-5000元左右。另外大家提交资料后大多数没有电话回访,审核时虽然不看央行征信,但是百行征信肯定会看,大数据太花还是会影响下款的!容易下款的网贷口子

  好分期

  人人贷旗下的贷款产品,由最早的好还分期更名为现在的好分期,目前有三种借款模式,一种是现金分期,一种是信用卡代还,还有一种是购买东西分期,借款额度最高50000元,使用周期是3-12期,年龄在23-60周岁之间、有实名制手机号、有常用信用卡/借呗/微粒贷的用户即可办理申请。不过,大家要注意,申请该口子时需要授权征信,但是该口子的要求并不高,很多有轻度逾期的用户都成功下款了,而且借款成功并不会上征信,只是逾期后可能会上征信!【立即申请】

  到手

  上海嘉定通华小额贷款有限公司期下一款口子,今年3月份才上线,与扑满猪、桔子分期、木鱼钱包和巧Y分期属于同一系列的口子,自上线以来热度一直很高。 目前,该口子最高可申请额度5万元,最长使用期为12期,通过率非常高,审批完成后信用额度可用于提现或购物,有需求的朋友可申请试试。负债高在哪里能贷款

  嗨呀贷款 立即申请

  嗨呀贷款相信大家都不陌生了,刚出来的时候小编就给大家介绍了,近期很多申请都下款了,也是一款的口子,资料简单,感兴趣点击上面的立即申请即可申请了!

相关文章